Вход для корпоративных клиентов и агентов

Серьезная экономия

Ярослав, Porsche Cayenne 2015

Ярослав, Porsche Cayenne 2015

Читать дальше »

Лидер прошлой недели

Григорий, Kia Sportage 2015

Читать дальше »

Почему у вас каско дешевле?

Потому что мы отдаём вам часть своей комиссии.
Вы получаете точно такой же полис как в СК и скидку.
Никакого риска.

Задайте себе вопрос, как страховая компания находит своего клиента?

  • Первый вариант. Она делает дорогостоящую рекламу, и вы про нее узнаете из телевизора. Мы не используем дорогую рекламу
  • Второй вариант. У СК работают агенты, и страховая компания платит достаточно большое вознаграждение - от 10-20 процентов за договор. Спрашивается за что? Говорят: мы Вам поможем при страховом событии получить деньги, но это иллюзия. Вам часто помогали и реально решили проблемы? Или Вы сами ездили в офис компании, стояли в очередях и изучали правила страхования... Тогда зачем платить больше за те услуги которых нет. Мы не предлагаем иллюзий, только экономию
  • Третий вариант. Если Вы покупаете каско в салоне, Вы просто переплачиваете процентов 10-15 только за удобство, и в салоне Вам продадут то, что выгодно салону, а не самый надежный или дешевый вариант. Мы продаем и надёжный, и недорогой. И выезжаем в салон!

 
Страховые компании - это красиво, но не бывает бесплатного сервиса. Доставка полиса, дорогой офис в центре с зеркальными стенами и плиткой - за все платите Вы! 
Не готовы платить? - Узнайте свой тариф каско сейчас.

Когда Вы приедете к нам, Вы реально много сэкономите. Если нужна доставка - пожалуйста, можно заплатить курьеру 300р. и точно знать за что.

И еще:

1. Мы знаем рынок автострахования и знаем какие СК платят, а какие нет! Значит мы знаем самое главное и сделаем правильный выбор!

Цена-Качество
.

2. Зачем Вам самим звонить по страховым компания и подбирать вариант. Мы это сделаем быстрее, бесплатно, а главное каско будет дешевле!

Сейчас время экономить. Экономить стало модно.